Позвони мне

Диана Зайцева
Спотыкаясь о лужи, бранятся люди.
Кто-то с кем-то был, а теперь забудем.
Улицы, дороги и перешёптанные вокзалы,
Почему так трудно начать всё с начала?

Вроде бы не чужие друг другу люди
Общие интересы, общая часть судеб.
Один и тот же сеанс в кино.
Одно слово и всё, как домино.

Холодная осень греет больше,
Тёплый свитер ещё толще,
И любимый зелёный чай с мелисой.
Прошу,пожалуйста, вернись ко мне.

Затуманенные мыслями улицы моей души,
Пожалуйста, своим приветом ты меня оглуши.
Так долго нет от тебя вести,
А я всё буду слушать те, наши песни.

Звёзды на небе, звёзды есть на земле
И мой очередной стих о тебе.
Ветер запутает пряди волос,
Так нежно, игриво, словно наркоз.

А когда проснётся солнце,
Засияют зеркально лужи,
Позвони мне, я буду рада
Твой голос слушать.