Прекрасны мысли о движении -

Елена Вагнер Федосеева4
Прекрасны мысли о движении -
Источник новых вдохновений…
Не замечаю нынче время года,
В движении - прекрасная погода..
Я нахожу все верные решения,
Лишь в непрерывности движения.
Не вызывает больше удивления
К полётом наяву или во сне стремление…
Как знак эпохи данное явление,
И мыслью вдохновляется движение
Души к стремительным полётам до небес
Страну я знаю ту…она полна чудес…