ПРО НАС

Ирина Галавина
Я не люблю сочетания слов -
Сильная женщина,
Женщина слабая.
А вы придумали бы ещё -
Трусливая женщина,
Женщина храбрая.
Не торопитесь оценивать ту,
Что жизнь вам дала,
Вскормила, взрастила.
А научитесь ценить красоту,
Что вдохновляет
И дарит вам силы.
Чтоб восхищаться, не нужно причин,
Способов всяких
И разных там методов.
Любимая женщина всегда для мужчины
Была звёздочкой ночью
И солнечным светом.
И кому бы ни стали вы петь серенады,
Может дочери, маме,
И, конечно, любимой,
Не стесняйтесь. Уверяю вас - нам это надо!
Нам спокойнее с вами,
Дорогие мужчины.