Я - ученик опять...

Валдис Крумгольд
В косую клеточку тетрадь
Колышется слегка...
Мне кажется,
Я ученик опять -
Не твёрдая  рука...
Но не могу я не писать...
И мучась и дрожа
Пишу...
В косую клеточку тетрадь
Осеннего дождя...
13.09.85