моя любимая

Абзэндр
так хочется дышать
так хочется кружить
под жёлтый листопад
под ветер что промозгл

я так влюблён в тебя
я счастлив быть с тобой
моя любимая
чудеснейшая осень

и все слова ничто
чтоб описать тебя
твой запах и твой цвет
и по утрам туманы

я так люблю тебя
и дым твоих костров
и неба свет
от холода чуть пьяный
.
.

.
.
.
.
.
фото из сети