Вкус на ощупь

Егор Собаков
Гусеницы подразделяются на диких и на домашних.
Домашние - со вкусом яблок, ягод или фисташков.
А дикие - волосаты,свирепы и очень страшные.
Какие они на вкус поэтому вовсе не важно.

Пиявки похожи на гусениц. Наверное, с ними в родне.
Но те на кустах тусуются, а эти живут на дне.
Пиявки на ощупь влажные. Я,кстати,их тоже боюсь.
Поэтому вовсе не важно, какие они на вкус.