Об истинном

Вячеслав Гришанов
Мы ждём пиров и наслаждений жизни,
Но всё изменчиво  - познавши их - грустим
И только женщина, без хладной укоризны,
Являет жизнь, как божий  херувим.

26.09.2012

В христианстве второй, следующий после серафимов, ангельский чин.

Картина В.Ватштейна