Пора бы... - rmx2

Юрий Тукин
Юридически - куда желаешь пойти можно,
Но дэ Факто - и сдвинуться не возМожно!
Да Таким как Мы Всё ж решать положено,
Пора бы Всем принять - что дОлжно Нам!

Не Мы мешали в кровь лихую Ложь чумы,
Но Нам ли жить, где правят балом сотоны?
Ведь даже строгие поПытки TV-кутерьмы,
Не смогут потушить всех Наших идей-сны!