Святая Русь!

Надежда Диасамидзе Никитина
Суть   утрат   -
                с   болью   разум   постиг,
Много   горя,
                щемящей   тоски…
Ты   прости
                за   волнительный   стих,   
За   минорную
                ноту  -   прости…!

С   покаяньем,
                сегодня   молюсь   
За   родное   вовеки   -   
                Отечество!
Я   люблю   тебя,
                Матушка  -   Русь!
Верю   в   Светлое,   
                Доброе,  Вечное!      

И   пока…
                бьется   сердце   в   строке,
Я   живу!
                Дорогие   люди!
Русь   моя!
                Даже   здесь,  вдалеке,
Без   тебя   я…
                с   Тобою   буду!