Нет, ты не Карлсон

Татьяна Жакупова 3
Нет, ты не Карлсон, мне бесполезно ждать,
Знаешь, я вообщем-то тоже не твой Малыш...
Помнишь, как резво прыгали с низких крыш?
Просто ответь: а с тобой продолжают играть?
Нет, ты не Карлсон, мне бесполезно ждать.
Ты где-то там, у тебя там другая семья...
очень надеюсь, ты счастлив, как впрочем и я...
Глупо, но я продолжаю тебя искать.