Вчера. Сегодня. Завтра

Ирина Галавина
1
У прошлого своя теория.
Не до конца изучена его история.
Всё в серой дымке, как в тумане.
Загадка прошлого сокрыта в тайне.
Есть множество великое учёных,
Загадки тайного разгадывать готовых.
Но в мире много фактов и событий,
Не поддющихся раскрытиям.

2
Без настоящего не существует ничего.
Нет прошлого, не будет будущего без него.
У настоящего своя есть слабость
В том, что оно и есть - реальность,
В которой можно что-то вспоминать,
Ещё возможно в ней мечтать.
При чём мечтает каждый о своём,
А вместе все в реальности живём.

3
А будущее манит неизвестностью,
Загадкой, тайной, бесконечностью,
Попытками предугадать события,
И разгадать истории сокрытые,
Возможностью фантазии развить
И о реальности мечты разбить.