Не могу без тебя...

Эсмеральда Мадатян
Не могу смириться с тем,
Что ты ушёл  навсегда,
Оставив  обездоленной:
Без ласки и тепла.

Я осталась с бедою одна.
Склонилась, как ива у реки,
Припала к земле,она шепнула:
"Он рассыпал счастье в листве."

Поверь,я пыталась забыть тебя,
Но сила любви, сильнее меня.
Хотела полюбить другого парня,         
Как тебя. Но, увы не смогла!..

Я не могу без тебя,
Ты живёшь где-то там,
А прописан в сердце моём.
Хочу забыть-не получается...

Хочу ощутить жизнь в цвету,
Жить под солнцем и звёзды считать,
И с нежностью, только тебя любить.
Не могу без тебя жизнь ощутить.

        22.09.12г.
       Эсмеральда

Рецензия на «Не могу без тебя...»
             (Эсмеральда Мадатян)

Ты не волнуйся за меня, Любимый.
Все будет хорошо со мной.
Так часто это повторял-поверила сама.
Надеялась лишь, что с тобой.
Но не срослось.
Не хочешь ты.
Не сможешь.
Утомлена безмерно
От той борьбы,
Что я вела так долго за Тебя.
Ведь Герда растопила сердце Кая.
И думала смогу я растопить твое сердечко
Слезами, нежностью, любовью..,
Но не хватило сил.
И больно отпустить тебя.
И очень страшно быть Одной и Не любимой.
Жизнь потеряла смысл.
Пыталась убежать я от Тебя, Себя,
Но не смогла.
Там, на краю земли стонала от любви к тебе.
Но глух к мольбам моим ты оказался.

Все будет хорошо, нужно ВЕРИТЬ!

Премудрая Гелла   14.02.2013 1