Продолжаю удивляться!

Моисей Войханский
                Ирине Токаревой

Открываю  твою почту,-
Ба!  Опять открытие!
Почти каждое послание 
Для меня – событие.

Как приятно это море,
Перелив ночных огней.
Я  гуляю на просторе
Ранее чужих морей.

И коза – канатоходец.
Птица цвета радуги.
Небоскреб – без дна колодец,
В небо перевернутый.

Молодеем,  удивляясь
Удивленью своему,
Красотою  наслаждаясь,
Веря вновь в свою звезду.

Продолжаю  удивляться!

Продолжай   же  удивлять!

                14.04.2009г.