Абхазия - Апсны страна Души

Ольга Рассветова 2
Знайте, рай на земле грешной, все–таки, есть!
Сосны «Аве Мария» нам пели.
Только волей небес оказалась я здесь,
С детства грезившая Коктебелем.

Был нарядом изысканным – моря атлас,
В нем резвились мы, словно наяды.
Облаками курился могучий Кавказ
И гостей обливал шоколадом.

Понт Аксинский мурлыкал и ноги лизал,
Дни летели, как чайки за судном.
И осталось нам только прийти на причал,
Чтоб сказать: «До свиданья, Пицунда!»

Только Ты расставаться со мной не спеши,
Лучше ветер соленый послушай.
На планете людей есть страна для души,
Где спокойно и радостно душам.

Вот и снятся с тех пор бирюзовые сны,
Даже если дожди льют косые –
Знайте, сердце мое: половиной – в Апсны,
А другой половиной – в России.