Слишком

Свежий Кефир
Я опять видел её повешенной,
Хотя не все листья ещё осели.
Мне показалось, что деревья начали двигаться
слишком резко.
Это было не очень страшно,
Но глаз было не отвести.
Я не думал, что начну рыпаться,
тем более такое бывало редко.

Огибая церковь по лесу
Я не думал о желании спать.
Не задумался о всех выспавшихся,
Которым повезло чуть больше.
Я родился слишком поздно, чтобы думать о природе вещей.
Я родился слишком рано, чтобы думать я мог всегда.
Я родился слишком сейчас, чтобы думать "о чём мне думать?"
Я родился слишком сегодня, чтобы вспомнить, что было вчера.