Осеннее

Кристина Грибкова
Осень расплескала краски,будто пряча кого-то в них.
все будет как в сказке,где кроме доброты нет чувств иных.
Мы одеваемся ярче,
уверяя себя что так мы выделимся из серой массы.
на самом же деле мы просто слабые и боимся темных красок

Может когда-нибудь мы встретимся..
Но нам пока в это не вериться.
А я тебе снилась хоть раз?
Это бред,знаю. Ты даже не помнишь моих глаз,
А я тут о снах распинаюсь.
Прости,пожалуйста,забываюсь..
Не в силах спокойно жить.

А осень прольется дождями грустными,
Все сладости вдруг окажутся совершенно невкусным.
Осень тихо останется в сердце острием,
сделаем вид что нам все нипочем,
Мы же сильные..мы переживем.
Стереотипы тут совершенно не нужны,
Нам хватит то что умеем.
Я забыла сказать,что пишу стихи.
Ты тоже?какое совпадение!

знаешь,перестань гулять в одиночестве по вечерам,
и возьмись за книги,наконец.
помни: я найду тебя по стихам.
до встречи, стихотворец.