Нехитрые мысли

Светлана Энь
Я думала, я вся - сплошной шедевр.
А говорят, всего лишь в стиле "пэчворк".


Восторг души держи в коробке,
Коробку - в сейфе под замком.


Мы чаще вспоминаем, что мы - от Бога,
и совсем редко - что для Бога.

Кстати сказать, шедевр в стиле "пэчворк"
не только ничуть не хуже "сплошного",
но и во много раз превосходит его  -
"хэнд мейд" ценится стократ выше.