Чем пахнет осень

Елена Ломакина Гаас
Не сдаюсь я унынью,
Не грущу ни о ком.
Осень пахнет полынью
И лесным ветерком.
Застарелою тиной
На краю пустоты.
Да еще паутиной
Бесполезной мечты.
Пожелтевшею хвоей
Под колючей сосной.
Вроде, было нас двое,
Как теперь мне одной?
Как-то вдруг растеряли
Свое вечное «мы».
Осень даже в начале
Пахнет стужей зимы.