Немного о музыке

Фил Чертополох
Пусть люди уродуют мир,
Пусть глупцы великих хулят,
Пусть твердь под ногами трещит.
Пусть темные свет поглотят
Мне плевать, ведь я не один.
Безразлична вселенной судьба
Сияют глаз моих огни
Пока музыка есть у меня.

Та, что смысл жизни творит
Открывает для нас новый мир.
И тихо нам всем говорит
Что божественность - это не миф
Бесподобно звучание нот
Красота живых голосов
Что наполнили землю в тот миг
Когда раздалось пение волков

Спасибо,великая муза!
За дар, коему нет цены.
Лишь взгляни ты в мои глаза
И увидишь признательность ты.
За чудо, дающее жизнь.
Надежду, когда все отчаялись
В смерти проводишь нас ты.
Когда люди слишком намаялись.

Устав от жизни, уходим
Под музыку печальных труб.
И пусть душа в музыке тонет
Пока в земле лежит хладный труп.


(Редактируется)