если бы..

Максим Вехованец
Смотри, вокруг какие звезды,
Они хотят чтоб их любили,
И если б мы с тобою были,
 лучами света, мы б дарили,
тем самым, на окраине миров, свое тепло
И позабыли бы о том, что скоро кончится оно.