Каждый день и миг...

Светлана Аль-Хальди
Каждый   день   я   вспоминаю   о   тебе,
Каждый   миг   отчаянно   волнуюсь,
Может   быть   икнётся   обо   мне,
Перед   зеркалом   вдруг   по   утру   любуясь…
Каждый   день    кручу    кино   назад
И   всплывают    в    памяти    картинки,
Смелый,  гордый,   твой   открытый    взгляд,
В   солнечных   глазах   немые   льдинки…
Вспоминаю   твою    щедрость  и   тепло,
Что  дарила   ты   с   душой   открытой    людям,
Распахну   для    лирики    окно,
Доброту    твою    мы    не    забудем.
Мне   так  хочется    скорей   тебя   обнять,
Обогреть   лучами    твоё    сердце,
А    тебе    придётся    всё    принять,
Приоткрыть    в    твой   мир    закрытый  дверцу.
Постучусь   так   робко   и   с   надеждой,
На   пороге   долго   не   держи,
С   дружбою    к   тебе  я,   чистой,   верной,
Успокой      меня     и    чаем    напои…
Выслушай   рассказ    давно    кричащий,
Трепетный,   волнующий    родник…
Он     волшебный,   самый    настоящий,
К    СОЛНЦУ    твоему    лучом     приник…