от земли до неба

Даша Байкова
я искала тебя среди сотен планет,
среди тысяч огней.
я искала тебя там, где воздуха нет.
что могло быть смелей?
я искала тебя посреди всех лесов,
среди ясного дня.
и однажды, закрыв все мечты на засов,
в своем сердце нашла тебя.

с той поры я забыла все песни,
прошедшие дни.
наша вечность не канула бездну,
как в морях корабли.
наши руки сплетались и
так не хотелось дышать.
на коленях, уснувши,
я снова забуду обнять.
ты укроешь от вьюг и обид,
от не прошенной вести.
только в горле от нежности явно свербит.
а мы вместе.

и спасибо тебе за тяжелое счастье в моих ладонях.
я готова нести его на двоих, всех других обездолив.
я готова пойти за тобой на войну
или может быть дальше.
я хочу испытать с тобой всю судьбу.
чтобы мерить, как раньше
глубину своих чувств в космических килограммах.
мне тебя по-прежнему мало.
как и раньше, я скучаю на первой секунде.

я люблю его от земли до неба.
не обессудьте.