Нике Турбиной...

Валдис Крумгольд
Ника, Ника
Никогда
Уже не станешь ты
Ребёнком.
Ты поэт!
И поэтому
Ты всегда
Будешь впереди
И себя и времени…
Ника, Ника -
Крылатая девочка,
Дай Бог
Тебе победить!

13.11.84.