Готов бежать

Габерстро Андрей
Мне кажется, я прибежал на «финиш»,
Оваций нет,
              но в этом есть резон.
Когда со старта лучшим в спину дышишь,
Не  надо  глупо  рваться  на  рожон.

А впрочем, сердцу всё равно приятно:
Вскипела кровь,
               но не сошел с пути.
Готов бежать я в молодость обратно,
Но   в   прошлое   дорогу   не   найти.

И  это  даже  чем-то  вдохновляет,
Мой звездный финиш снова удалён.
Так “выше нос”,
               пусть кто-то отдыхает,
А  я  бороться   до  конца  рождён.