Тост пожилого жениха

Карим Карамович Назмутдинов
(Экспромт)

Выходишь замуж не впервые,
И я женюсь не в первый раз -
Твои подружки боевые
Пусть знают: всё в ладах у нас!

Ошибки юности беспечной
Судьбой исправить нам дано.
Пускай же в жизни быстротечной
Пьянит нас счастье - не вино!

И даже выросшие дети,
Что за столом - твои, мои -
Порадуются: нет на свете
Пределов истинной любви!