Не забывай

Олег Мюллер
Догорает любви лучина.
Снова ветер в лицо и холод.
Скрылось солнце. Ну в чём причина,
Если ты ещё сердцем молод?

Закрываешь замки, засовы.
Свет погасишь, опустишь шторы.
Как в темнице, судьбой прикован,
а за нею большим забором.

Разгони же руками тучи.
Пусть улыбка теплом прольётся.
Жить с надеждой намного лучше.
Всем дано и тебе найдётся.

Не лучина, а пламя вьётся.
Ветер тёплый ласкает тело.
Счастье, радость к тебе вернётся.
Это то что в любви хотелось.