1. Упрямец пылкий. Среди пытливых ярких глаз

Елена Вагнер Федосеева6
Среди пытливых ярких глаз
Я выделяю взгляд несмелый…
Смотрю в глаза…как в первый раз
Плод соком наливается…и серый
Оттенок глаз…и взгляд печальный…
Он молод, но силен…душой смотрю…
И проникаю сквозь завесу тайны…
Флюиды любования ловлю…
Ну, вот…ещё один…смельчак…попался…
Летит душа на Божий огонёк…
Он взглядом в сердце мягко постучался..
Прекрасен новый юный мотылёк…