32. Кто этот некто, нареченный Я?

Елена Вагнер Федосеева6
32.

Кто этот некто, нареченный – «Я»?
Тот "путник"…он из прошлого пришедший…
И некто «МЫ» - другая сфера бытия…
Тот новорожденный…  возникший

Из неизвестности мгновение назад...
Он сделал шаг из неизвестного…и прочит
Нам будущее новое… но эго вспять
Планету жизни вертит… голову морочит…

Вернулось эго… и барьеры создает…
Мне славу обещает  и успех свершений…
К познанию судьбы и мироздания зовет,
Барьеры строит для любовных единений…

И единение как фаза испытания дана…
«Мы» – неизвестная планета бытия…