Не частным образом, ни в очередь и не через окно Я

Демидов Степан
Не частным образом, ни в очередь и не через окно
Я в жизнь счастливую проникнуть не умею
Попытки влезть в неё все неудачны, но смешно
Хотя бы то, что я от этого фигею!