Ключик времени

Ольга Мудрая
Ключик времени выдан Вам Богом,
Он в Вас силы вселяет порой,
Или держит в Вас жизнь у порога,
Может манит озона дырой...

Он в любовь свою дверь отворяет,
Потерять его только не смей,
Ритмом четким сердца покоряет,
Вот понять только это сумей...