Я любил в тебе все, что возможно

Тебя Не Касается
Я любил в тебе все, что возможно
И глаза, и веснушки, и губы,
Только знал бы тогда, что возможно
У меня тебя больше не будет.
Не считал бы минуты с тобою,
Не искал бы тебя в пустоте
И глаза закрывая не падал,
Вспоминая лишь о тебе.
Не искал бы мечту я в звбвеньи,
Что собою так сладко маня,
Поигралась со мною немного
И ушла от меня навсегда.