Шесть пуль револьвера

Ярослав Греднев
Первая пуля досталась Лжи.
Больше я не услышу призыв: «Скажи!».
Я ступлю ногой в кровяную пойму,
Улыбнувшись зло,разряжу обойму.

Гордыне досталась вторая пуля.
Я вытер ствол белой сеткой тюля.
Отныне не будет нос возвышаться.
Патроны кончаются.Надо держаться…

Третьей пулей убита зараза-Лень.
От неё лишь осталась немая тень.
Недолго она трепыхалась в корчах-
Дострелил я её точно так же как прочих.

Четвёртая пуля попала в Гнев,
Контузило несколько «королев».
Жалею,что Он не расстрелян первым:
Бесят и веселят меня стервы.

С пятою пулей случился пассаж:
Целился в Зависть-попал в мираж!
Убил сам себя я патроном шестым-
Ведь никогда я не был святым…

26.09.2012.