Рисуя на венах

Падаль
Рисуя на венах кровавые шрамы,
Я ставлю черные полосы на жизни своей.
Я убил в себе жалость лишь ради забавы
И продал свою душу, чтобы было больней.

Я рисую картины собственной кровью
И сжигаю их ярким, раскаляющим пламенем.
Нахожу я спасенье в физической боли
И своим глупым мыслям ищу оправданье.