Жизнь пролетела...

Владимир Петрушин
Жизнь пролетела словно трясогузка,
По склону доброй памяти моей.
Не широка была,рекой не узкой,
Березой тонкой,только без корней

А дождь прольет, березушка заплачет
Мотивом светлым, словом мудреца
Имею мысль,а значит что-то значу,
Жаль роль свою сыграл не до конца

Жизнь доживу-так птицы улетают,
Я с тем же косяком махну на юг.
Там много света, там виденья тают.
К чему виденья нам с тобою друг?

26 09 2012