Я живу лишь ей

Ярослав Шатилов
Чистый лунный свет
Украдет мой сон.
Тебя рядом нет
Слышен чей то стон.
Хриплый стон души
Я давлю в себе
А в ночной тиши
Думы о тебе.
Ты ушла и боль
Сердце рвет в куски
Сыпешь в раны соль.
Вою от тоски.
Рвется в небо крик
О любви моей.
Боль уже впритык
Я живу лишь ей.