ты меня любишь?

Заря Ар
она всё время спрашивает: ты меня любишь, ты меня любишь?  И когда не получает ответ, льется с небес дождями, стучит пальчиками по подоконнику и стеклу, сбрасывает корону и идет босиком, ежась плечами, дрожа всем лебединым тельцем.  одиночество непереносимо… он всё время ей обещает покой,  гармонию, ласковость встреч, теплоту вечеров и игриво подмигивает солнечными лучами откуда-то сверху, говоря: ты подожди, осталось чуть-чуть и мы будем рядом, мы созданы друг для друга…  она так наивна и по-детски открыта. В прошлом году  она так же танцевала листьями чудесный танец. И платье её было из желтого батиста и легкий шифоновый шарфик, похожий на прозрачные юные  крылышки и … туфельки… О… это были настоящие балетные туфельки, в них она себя чувствовала высокой, красивой, роскошной…. Она могла трогать лазурь неба и разливаться закатом, смеясь и играя с толстушкой луной… Та фыркала и начинала худеть-худеть и опять не достигала результата, надувала щеки и поправлялась заново…
В прошлом году он обещал ей Аргентину, Африку и что-там еще из теплого, но,  потрогав руками слова, посчитал их слишком горячими и неоправданно затратными… будет период лучше, осталось еще чуть-чуть…. А она… облетев надеждами, закуталась в белый кружевной палантин и скрылась внутрь себя… будет же лучше…
Прошел год. Она снова улыбается золотыми глазами, листает разноцветные картинки книги чудес и ждет солнечного ветра…
Она не видела его ни  разу, только слышала и только чувствовала… Ты меня любишь, ты меня любишь?  Зябко пасмурно холодно…