укутай прошлое мое...

Александр Макогон 2
укутай прошлое мое... ты ночи покрывалом... пусть лишь останется одно... моей любви к тебе начало... укутай все что было там... о чем забыть так сложно... ну раздели все пополам... коль это в жизни нашей и возможно... укутай нежности мои... что пальцы помнят не напрасно... оставь лишь мысли о любви... к тебе они прекрасны.... укутай страсть ее... она сжигает пламенем меня.... пусть это было все мое...  но я оставлю для тебя.... укутай гордость ты ее... заботы что смягчают горе... мне кажется что не осталось не чего... но почему,  тобой я болен... укутай память о себе... и сердце что ритмично бьется... я помню каждый миг в тебе... я помню все... моей любви ты Солнце..