Дворники слёз

Владислав Копацкий
Горячие брызги осиновых розг.
Словарный английский туманит мне мозг.
Прокручены виды шальной высоты.
На запах корриды срываешься ты.

Не солнце, не ветер, не ночь, не весна,
Меняются сети, на соты – места.
Не пчёлы, не трутни, не сахар - не мёд,
В заклиненных буднях призывы вперёд.

А мысли – колёса, под пух – тополя.
На детских вопросах, с орбиты земля.
Замкнули в вагоне все датчики слёз.
А деньги к ладоням, а сны на мороз.

Магниты и волны, трясёт резонанс.
К видениям полным добавить бы шанс.
Но что-то мешает и клинит в груди,
А время сметает картинки, прости.