Текстовый редактор

Сирош Андрей
Текстовый редактор заменил нам белые листы.
Вместо ручки пользуемся клавой.
Пишем письма мы теперь не те.
Нету больше жмаканых бумажек,
Где мысли не смогли мы выложить как надо.
Нету больше на руках чернил, нету пятен на одежде от чернил.
А когда-то письма даровали радость им,
Девушкам военных, которые ждали мужей своих с войны!