3. Упрямец пылкий. Ах, жеребенок норовистая лошадк

Елена Вагнер Федосеева6
отрывок.

3. Упрямец пылкий.

Ах, жеребенок…норовистая лошадка…
Упрямец юный… норовистый конь…
Ну, что ж… «объездить» скакуна так сладко…
Нордический характер…интеллект- огонь!
Ах, платье красное…какой соблазн!
Изысканная кофточка…гипюровый каскад…
И жемчуга не шее…легкий спазм…
Но не для Вас, мой друг! ах, невпопад
Все вспышки страсти…глупо… глупо…
Стратегия понятна…ревность – хлыст!
Не стоит реагировать так бурно…тупо
Взирать на недоступный телу Эверест!
Ну, что ж…пусть «зеркало»…понятна
Попытка вызвать ревность…  «оживить»…
Соседка молода…но «жертва»…ах, забавно!
Ну… тужься… тужься… мой малыш…!
Я не взгляну… и даже бровь не дрогнет…
Реакция сильнейшая… отчаянье в глазах…
Напрасные потуги… ревность? Нет, не ёкнет
Сердечко… математика, расчет… и взмах
Ресниц… и взгляд в глаза… и вспышка!
Краснеешь, мальчик? Маленький малыш….
Наедине… дождался… рядом… «крышка!» -
Тебе… ты еле дышишь… спазм… стриж….
Вдыхаешь ароматы дивные… «Armani»…
«Armani Code» дурманит, нежностью пленит…
Руки касаешься так нервно… ах, цунами
По телу твоему, по чувствам… ум штормит…
Вздох… судорожно вспыхнул… шумно воздух
Вобрал… и голос трепетно дрожит…
А я? Вот странно… реагирую… и голос
В ответ слегка  предательски звенит…
Пространство напряглось… стихия дышит…
Так трепетно глотает воздух мой юнец…
Вот убегает… от волнения  не слышит
Ответ на свой вопрос…  лети, птенец!