родителям..

Мария Мартьянова
Пусть будут ссоры, крики, вздоры
Порой непонимания, запреты, крики вновь
Но кто еще помимо Мамы с Папой
Подарит вам свою любовь

Цените Маму, Мама – солнце,
Она вам подарила жизнь
Она носила вас под сердцем
В тяжелые моменты говорит – крепись!

Отец – он тоже тебя любит
Порой ведет себя скупей чем Мать
Но так же любит и переживает
И сможет за тебя жизнь отдать

Цени родных!
Люби всем сердцем!
Когда ты вырастешь – поймешь.
Что вы всегда нужны друг другу
Что ты, благодаря им – живешь..!