Я - свой бог

Фил Чертополох
Когда то давно
В бога верил я твердо
Не замечая его лицемерия
Семь смертных грехов?
Его грех - гордыня
вместе с тщеславием наполовину
Да, он создал людей.
Не давая им знаний.
Не дал он им цель
Для существования
А дьявол-мятежник
Толкнул нас к пути
От нас лишь зависит
К нему ли идти.
Но я не считаюсь
Одним из людей
Так как я верю
только в себя
И пусть "бог" в чистилище
сунет на век
Веру мою не отнять у меня.
Плюну в лицо и богу и дьяволу
Ибо я знаю.
Мой бог - это я.