Прощения прошу

Тамара Эйдензон-Чёрная
Прощения прошу
И всех прощаю.
Бывает  , что грешу ,
Не отрицаю.

Но не держу обид
И не приемлю зла.
Внести стараюсь в жизнь
Живой росток добра.

Прости меня Творец.
Ты учишь , я - учусь.
Хоть каждому венец
Вручаешь по плечу.

Увенчан путь борьбой
Гордыни и терпенья.
Терзает непокой
И мучают сомненья.

Мы падаем , встаем
И движемся опять.
Крут жизненный подъем ,
Чтоб истину понять.

Деяний твоих суть ,
Порой , не понимаю.
Но.. милосерден будь !
Прошу и....преклоняю !!!