Мой милый спутник

Трупов
Мой милый спутник
Ты для меня всегда был чем большим
чем кусок железо
Я мечтал бороздить океан вселенной а
ты просто увидеть небо
Я пил чай с лимоном считая звезды
А тебя заебал этот космос
Ты мечтаешь почувствовать запах
мимозы
У нас необычайная жара
А тебе бы всего лишь горстку тепла
Одеяло побольше,
Стакан молока,
Смотреть телек до ночи
И чтоб был человек, который тебя хочет