Попала, то-ли в грудь, а то-ли в сеть!?

Владислав Копацкий
Я хочу на тебя посмотреть.
Не любовь, не душа и не смерть.
Мне увидеть бы только и всё.
Грусть, как снег, все следы занесёт.

Сечёт голову старый палач.
Безголовая даже не плачь.
Не окликнуться нам парой фраз,
Я последний, наверное, раз.

Посмотрю, и сегодня уйду.
Вдруг дорог я других не найду.
И тогда для меня, так и знай,
О бо мне не жалей, забывай.

Не терзай и меня не души.
Года - даты,  как счастья гроши.
Я же взяток у жизни не брал.
Что имел, всё тебе отдавал.

Капитал, что ж, увы, не нажил.
Всё в тебя – даже  душу вложил.
Я с тобой – сам с собой говорю,
Я уйду, только дай посмотрю.