Три деревни, два села? Ни такого я ждала

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
"Зашумела трава над рекою",-
Напеваю под старый  мотив.
На лирической ноте с тобою,
Расстаемся, друг друга простив:
За занудство, нелепые  встречи,
Мы не пара, как альт и гобой,
Хорошо хоть сейчас в этот вечер,
Нет на шее помады губной.

Наконец-то не надо «под руку»,
Представляя, что рядом другой,
Да и ты не любил моих шуток,
И вел с танцев быстрее домой.
Так бывает, когда на деревне,
Восемь девок, а ты, блин, один!
Завтра в город, учится,  поеду.
Там полно интересных мужчин.

 /\_/\
(=','=)
0[:]|||||[:]3
(")_(")