Всё уже готово

Валерий Нагибин
Всё уже готово,
Надписи, желанья...
Гмар Хатима Това!
И Богам, посланья!

Будет твёрже слово,
Кремния и стали,
Гмар Хатима Това!
Дайте, что недали.

Если жизнь сурова,
Брови мы не хмурим,
Гмар Хатима Това!
Вечно не забудем!