развитие моего мозга

Девиантный Енот
о смерти думаю последнее время.
так плохо, что мочи нет, выть!
какое плебейское племя
заставило эту муть учить?

я знаю лишь то, что мне надо.
хочу пережить этот год,
и так, чтоб противная Нора*
в конце то концов заткнула свой рот.

и может быть это не правильно,
но разве же можно грубить,
когда человеку не надобно
и всех глубин ему не постичь.

мой мозг не способен на это.
люблю построенье, расчет.
и гум вот предметы только
не легко мне даются, как взлет.







*Нора - Директор школы, от куда выпустился автор. на самом деле гениальный учитель по истории. не смотря на то, что у меня по этому предмету 3, я все равно буду говорить, что она великолепный преподаватель и умеет правильно подать свой предмет. она была у меня только год, а до этого была не очень хорошая учительница, вот и завалила историю. единственная тройка)