Рыжий Рэд

Трупов
Где то, в глубинках моей
памяти,
Живет человек со своими
странностями:
У него рыжие волосы
И очень бледная кожа.
Вы бы его точно
заметили в толпе
прохожих.
У этого человека очень
странное имя.
Оно напоминает
вкусу мандарина.
Когда он ложится спать
Он смотрит на созвездие
волка,
Безмолвно и долго,
Безмолвно и долго.
Его лучший друг это
бутылка водки,
Он курит приму
И пользуется
театральным гримом.
Его Бог -это
бесконечность
И свято верит в то что он
будет жить вечно.
Он немного не
выговаривает букву "р"
И не знает что он
замечательный поэт.
Он не простой рыжий
человек.