Коммуникация

Тихогром
От экрана до экрана
Тянем потненькие ручки
Сядет томная нирвана
На диван благополучья.
За дюймовым зазеркальем
Теравоксельное лето
Распальцовывай, канальи!
Жми, пока Wi-Fi прогретый.
Мир наш мал и беззащитен
Но за маленьким Файв-Фоном
Нам не видно бледных истин
Щит и меч наш - телефоны.